Контекстная реклама

Коллтрекинг – обзор сервисов

Сегодня существует множество различных каналов клиентопотока. Одним из таких каналов является телефонный номер. Этот канал имеет многолетнюю историю и служит бизнесу уже не один десяток лет. Для более эффективной работы с…

Что такое геотаргетинг? Что такое геотаргетинг?

Геомаркетинг: что такое геотаргетинг? Геотаргетинг:  чем более релевантным является объявление или предложение, тем больше вероятность того, что он будет происходить продажа. Данные о местоположении, геотаргетинг, геофильтры. Технология определения местоположения открывает целый…

Убойные 4U заголовки Убойные 4U заголовки

Заголовки 4U: секрет успеха По мнению основателя Callbackhunter и MakeTornado Руслана Татунашвили, пребывание пользователя на любом сайте длится не больше 6 секунд. Заинтересовавшись, он может задержаться на 30 секунд. На принятие…

AIDA — Attention, Interest, Desire, Action AIDA — Attention, Interest, Desire, Action

Сокращение AIDA означает «Внимание, интерес, желание (или решение), действие», и это один из основополагающих принципов большинства современных маркетинговых и рекламных мероприятий. На самом деле, часто говорят, что если вашему маркетингу или…

Тупик на сайте Тупик на сайте

В современном мире маркетинг в обыденном его понимании становится не актуален. На его место приходит более мощный инструмент. Секрет увеличения продаж кроется в понимании механизма мышления покупателей. Как оказывать влияние на…

У вас есть проект? давайте продумаем и сделаем!

 
Please leave this field empty.

Мы гарантируем 100%
конфиденциальность.
Ваши данные не будут разглашаться

- Звоните!
8 800 775 69 15
Бесплатно по РФ
- Звоните!
8 495 151 10 25
Москва
© 1945—2017, «Web Armada» — студия веб-разработки, дизайна и интернет-маркетинга полного цикла. Защита авторских прав Политика конфеденциальности
Давайте дружить: